Forte, dal gusto accentuato di malto e con particolare nota di luppolo, prodotta esclusivamente con luppolo e malto bio. La schiuma cremosa dal colore naturale e il corpo castano di questa birra lasciano intuire ciò che seguirà al primo sorso: aromi di malto tostato che ricordano il pane, sottolineati da un delicato, persistente sapore delicatamente amaro.
Tasso alcolico 5,2%
Grado Plato 12,60%
Particolarità: Solarbier. Birra biologica. Oro e Argento all’International Beer Award 2016 e 2015. Medaglia d’oro selection 2014.
Disponibile in: bottiglia con tappo meccanico da 0,5 l; fusti KEG da 10 - 15 -20 e 30 l.
Un mestiere
premiato
Il nostro reparto cottura risale al 1975 e ogni cottura è di 50 hl (1 hl = 100 litri). La produzione della birra Weiherer è curata dal mastro birraio Roland Kundmüller, coadiuvato quotidianamente dai nostri birrai, dato che produrre birra è un processo complesso.