Il vostro Seidla
dalla regione
di Bamberg
Qualità
eccellente
ab 11 Uhr: Schlachtschüssel und Stechbrühe
Alle Speisen auch zum Mitnehmen
Freitag, 08.11.2024 ab 17 Uhr
Samstag, 09.11.2024 ab 11 Uhr
ab 11 Uhr Gans mit Klößen und Wirsing. Ab 4 Personen! Bitte vorbestellen und reservieren unter 09503/4338.
ab 17.00 Uhr Karpfen gebacken und Karpfenfilet im Bierteig
Perché non
si tratta solo
di una "Seidla"
Comoda, tranquilla, tradizionale sono le parole giuste per definire la trattoria Weiherer.
Aperta dalle 9 di mattina tranne il mercoledì, con la sua Stube rinnovata - il salotto buono della casa dalle antiche travature - offre la giusta atmosfera per degustare i piatti della cucina tipica francone.
Un mestiere
premiato
Il nostro reparto cottura risale al 1975 e ogni cottura è di 50 hl (1 hl = 100 litri). La produzione della birra Weiherer è curata dal mastro birraio Roland Kundmüller, coadiuvato quotidianamente dai nostri birrai, dato che produrre birra è un processo complesso.