Logo Weiherer Bier
150 Jahre Weiherer Bier
de en it
Trenner/Dekoration

Il vostro Seidla
dalla regione
di Bamberg

Scoprite la nostra varietà di birre
Hopfendolde
Trenner/Dekoration
Attualità
Notizie da Weiher
Trenner/Dekoration
Tutte le attualità
I nostri prodotti

A noi la scelta !

Trenner/Dekoration
WEIH’NOT?!
Trenner/Dekoration
Appuntamenti
26 nov 2024
Weiherer Karpfen-Spezialitäten

ab 17.00 Uhr Karpfen & Pfefferkarpfen gebacken sowie Karpfen- und Pefferkarpfenfilet im Bierteig

 
Trenner/Dekoration
3 dic 2024
Weiherer Karpfen-Spezialitäten

ab 17.00 Uhr Karpfen & Pfefferkarpfen gebacken sowie Karpfen- und Pefferkarpfenfilet im Bierteig

 
Trenner/Dekoration
5 dic 2024
Schlachtschüssel

ab 11 Uhr: Schlachtschüssel und Stechbrühe

Alle Speisen auch zum Mitnehmen

Trenner/Dekoration
5 dic 2024
Rauchbock-Anstich

Rauchbock-Anstich mit Asphaltstürmer!

Anstich vom neuen Weiherer / Cervejaria Bamberg Rauchbock. Ab 11 Uhr mit Schlachtschüssel sowie Räucherbauch und Bohnakern, ab 17.00 Uhr zusätzlich Schäuferla, Brauhausschnitzel u. v. m. Ab 18:30 Uhr Stimmung mit dem Asphaltstürmer!

Trenner/Dekoration
Trenner/Dekoration
Gasthof Kundmüller

Perché non
si tratta solo
di una "Seidla"

Comoda, tranquilla, tradizionale sono le parole giuste per definire la trattoria Weiherer.

Aperta dalle 9 di mattina tranne il mercoledì, con la sua Stube rinnovata - il salotto buono della casa dalle antiche travature -  offre la giusta atmosfera per degustare i piatti della cucina tipica francone.

Alla locanda
Historische Gaststättenszene
Trenner/Dekoration
Produrre birra

Un mestiere
premiato

Il nostro reparto cottura risale al 1975 e ogni cottura è di 50 hl (1 hl = 100 litri). La produzione della birra Weiherer è curata dal mastro birraio Roland Kundmüller, coadiuvato quotidianamente dai nostri birrai, dato che produrre birra è un processo complesso.

Maggiori informazioni sul birrificio
Trenner/Dekoration
Trenner/Dekoration