Il vostro Seidla
dalla regione
di Bamberg
Qualità
eccellente
ab 17.00 Uhr Karpfen & Pfefferkarpfen gebacken sowie Karpfen- und Pefferkarpfenfilet im Bierteig
ab 17.00 Uhr Karpfen & Pfefferkarpfen gebacken sowie Karpfen- und Pefferkarpfenfilet im Bierteig
ab 11 Uhr: Schlachtschüssel und Stechbrühe
Alle Speisen auch zum Mitnehmen
Rauchbock-Anstich mit Asphaltstürmer!
Anstich vom neuen Weiherer / Cervejaria Bamberg Rauchbock. Ab 11 Uhr mit Schlachtschüssel sowie Räucherbauch und Bohnakern, ab 17.00 Uhr zusätzlich Schäuferla, Brauhausschnitzel u. v. m. Ab 18:30 Uhr Stimmung mit dem Asphaltstürmer!
Perché non
si tratta solo
di una "Seidla"
Comoda, tranquilla, tradizionale sono le parole giuste per definire la trattoria Weiherer.
Aperta dalle 9 di mattina tranne il mercoledì, con la sua Stube rinnovata - il salotto buono della casa dalle antiche travature - offre la giusta atmosfera per degustare i piatti della cucina tipica francone.
Un mestiere
premiato
Il nostro reparto cottura risale al 1975 e ogni cottura è di 50 hl (1 hl = 100 litri). La produzione della birra Weiherer è curata dal mastro birraio Roland Kundmüller, coadiuvato quotidianamente dai nostri birrai, dato che produrre birra è un processo complesso.