Prodotta per la prima volta in occasione del 140° anniversario di fondazione del nostro birrificio, la Weiherer Märzen è un omaggio a ciò che noi chiamiamo “l’oro liquido”. È una non filtrata, come ai tempi della fondazione del Birrificio Kundmüller. Pilsner, Melanoidin e Cara Red sono le varietà di malto della Franconia che le conferiscono compiutezza e ambrato splendore, mentre per il luppolo sono stati scelti Saphir e Spalter Select, il preferito del mastro birraio Roland Kundmüller .
Tasso alcolico 5,6%
Grado Plato: 13%
Particolarità: Medaglia d’oro International Craft Beer Award 2015 e 2016.
Disponibile in: bottiglia con tappo meccanico da 0,5 l; fusti KEG da 10 – 15 – 20 e 30 litri; lattina Party da 5 l.
Un mestiere
premiato
Il nostro reparto cottura risale al 1975 e ogni cottura è di 50 hl (1 hl = 100 litri). La produzione della birra Weiherer è curata dal mastro birraio Roland Kundmüller, coadiuvato quotidianamente dai nostri birrai, dato che produrre birra è un processo complesso.