La Weiherer Zwickerla è una birra chiara, a bassa fermentazione, naturalmente torbida, prodotta con il luppolo della Franconia, il preferito del mastro birraio Roland Kundmüller, nelle varietà Spalter Select e Perle, e con i malti Pilsner Malz e Carahell, pure della nostra regione. Le fini note lievitate della bassa fermentazione si riconoscono già nel naso e si confermano nel palato. Luppolo e malto arrotondano la bella armonia che nella fine carbonatazione sfuma in una leggera nota d’amaro.
Sull’etichetta: Erwin, Senior del birrificio, dopo l’impeciatura.
Tasso alcolico: 4,9 %
Grado Plato: 11, 30 %
Particolarità:
Disponibile in: bottiglia EURO da 0,5 l.
Un mestiere
premiato
Il nostro reparto cottura risale al 1975 e ogni cottura è di 50 hl (1 hl = 100 litri). La produzione della birra Weiherer è curata dal mastro birraio Roland Kundmüller, coadiuvato quotidianamente dai nostri birrai, dato che produrre birra è un processo complesso.