
Una chiara doppio malto stagionata in botti di legno per il Bourbon americano.
La Weiherer Bourbon-Bock è la specialità giusta per chiunque abbia voglia di provare una birra davvero nuova. Un robusto corpo maltato, abbinato ai tipici aromi del Bourbon, come vaniglia e sentori di fumo e legno, si contrappone al luppolo grazie alla sua fine componente amara.
L’ effetto riscaldante si conserva lungo.
Bourbon-Bock – birra da intenditori – che non si degusta nel classico Seidla, ma in bicchieri speciali da Sommelier.
Tasso alcolico: 8,4%
Grado Plato: 21%
Luppoli: Spalter Select, Spalter Perle
Malto: Pilsner
Riconoscimenti: Medaglia d’oro agli International Craft Beer Awards 2022, Medaglia di bronzo ai World Beer Awards 2021, Medaglia d’oro agli International Craft Beer Awards 2019, Medaglia d’oro agli International Craft Beer Awards 2016 e 2017. Disponibile in bottiglia tipo Champagne, da servire in un calice da sommelier.
Disponibile in: bottiglia da Champagne da 0,75 l.
Un mestiere
premiato
Il nostro reparto cottura risale al 1975 e ogni cottura è di 50 hl (1 hl = 100 litri). La produzione della birra Weiherer è curata dal mastro birraio Roland Kundmüller, coadiuvato quotidianamente dai nostri birrai, dato che produrre birra è un processo complesso.