Una chiara doppio malto stagionata in botti di legno per il Bourbon americano.
La Weiherer Bourbon-Bock è la specialità giusta per chiunque abbia voglia di provare una birra davvero nuova. Un robusto corpo maltato, abbinato ai tipici aromi del Bourbon, come vaniglia e sentori di fumo e legno, si contrappone al luppolo grazie alla sua fine componente amara.
L’ effetto riscaldante si conserva lungo.
Bourbon-Bock – birra da intenditori – che non si degusta nel classico Seidla, ma in bicchieri speciali da Sommelier.
Tasso alcolico: 8,4%
Grado Plato: 21%
Particolarità: International Craft Beer Award Gold 2022, World Beer Award Bronze 2021, Oro International Craft Beer Award 2016. In bottiglia da Champagne. Servire in bicchiere da Sommelier.
Disponibile in: bottiglia da Champagne da 0,75 l.
Un mestiere
premiato
Il nostro reparto cottura risale al 1975 e ogni cottura è di 50 hl (1 hl = 100 litri). La produzione della birra Weiherer è curata dal mastro birraio Roland Kundmüller, coadiuvato quotidianamente dai nostri birrai, dato che produrre birra è un processo complesso.