
Franconia, America e Luppolo.i birrificici Weiherer di Weiher e Fat Head’s, Ohio, hanno già dimostrato, con la comune Imperial IPA, come produrre birra insieme funzioni benissimo.
Per cui, ecco arrivare adesso la HOPFERLA, una India Pale Ale in stile West Coast con sette tipi di luppolo: Simcoe, Warrior, Centennial, Mosaic, Equinox, Citra e Chinook combinati a malti classici e Karamell. Una birra fruttata, resinosa e luppolata.
Tasso alcolico: 7,5%
Grado Plato: 18,2%
Luppoli: Simcoe, Warrior, Centennial, Mosaic, Equinox, Citra, Chinook
Malti: Pale Ale, Cara Pils, Cara Hell, malto di frumento, malto di Monaco
Riconoscimenti: Birra collaborativa, Medaglia d’argento ai World Beer Awards 2024, Finest Beer Selection 2023 con 94 punti, Miglior Specialty IPA tedesca e Medaglia d’oro ai World Beer Awards 2023, Medaglia d’argento ai World Beer Awards 2021, Medaglia d’oro agli International Craft Beer Awards 2021, Medaglia d’argento agli International Craft Beer Awards 2020, Medaglia d’oro agli International Craft Beer Awards 2019
Disponibile in: bottiglia EURO da 0,5 l
Un mestiere
premiato
Il nostro reparto cottura risale al 1975 e ogni cottura è di 50 hl (1 hl = 100 litri). La produzione della birra Weiherer è curata dal mastro birraio Roland Kundmüller, coadiuvato quotidianamente dai nostri birrai, dato che produrre birra è un processo complesso.