
In francone, Grischberla significa "essere delicato". Anche la nostra Weiherer Grischbeerla è un peso leggero, ma solo in termini di alcol, non di gusto. Una Session IPA fruttata e luppolata, realizzata con i luppoli Sultana, Cascade, Cashmere, Sabro e Cryopop. Questo è il nuovo birrificio collaborativo con i nostri amici della Fat Head's Brewery in Ohio.
Grado alcolico: 4,5%
Grado Plato: 11,5%
Luppoli: Sultana, Cascade, Cashmere, Sabro e Cryopop
Malti: Pilsner, malto di frumento, malto d’avena, Carahell
Riconoscimenti: Medaglia d’argento ai World Beer Awards 2024, Miglior Session IPA tedesca e Medaglia d’oro ai World Beer Awards 2023
Un mestiere
premiato
Il nostro reparto cottura risale al 1975 e ogni cottura è di 50 hl (1 hl = 100 litri). La produzione della birra Weiherer è curata dal mastro birraio Roland Kundmüller, coadiuvato quotidianamente dai nostri birrai, dato che produrre birra è un processo complesso.