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24 Centro di riempimento

Proseguiamo nel nostro centro di riempimento, inaugurato ufficialmente nel 2013.

Ecco alcune informazioni sul riempimento:

1. Disimballatore

Le casse vuote arrivano dall'esterno tramite il nastro trasportatore al disimballatore. Qui le bottiglie vengono separate dalle casse. Nei periodi di massimo carico, il nostro disimballatore può separare fino a 14.000 bottiglie all'ora dalle casse.

2. Lavatrice

Le casse vuote vengono quindi inviate alla lavatrice per casse. Il trasporto avviene tramite il ribaltatore di casse sul retro. Le bottiglie vuote, a loro volta, vanno nella lavatrice per bottiglie. Qui possono essere lavate al massimo 12.000 bottiglie all'ora. La durata di un ciclo di lavaggio è di circa 18-20 minuti.

3. Ispettore

Successivamente, le bottiglie vengono trasportate tramite un nastro trasportatore all'ispettore. Qui viene verificato se ci sono ancora contaminazioni o residui all'interno della bottiglia. Le bottigli non pulite vengono immediatamente scartate.

Bierkrugsymbol Did you know ...

... that it takes exactly 25 minutes for a crate of empty bottles to go through the entire cycle and be ready for the beer connoisseur again as a freshly filled crate?

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Produrre birra

Un mestiere
premiato

Il nostro reparto cottura risale al 1975 e ogni cottura è di 50 hl (1 hl = 100 litri). La produzione della birra Weiherer è curata dal mastro birraio Roland Kundmüller, coadiuvato quotidianamente dai nostri birrai, dato che produrre birra è un processo complesso.

Maggiori informazioni sul birrificio
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