Logo Weiherer Bier
150 Jahre Weiherer Bier
de en it
Trenner/Dekoration

23 Cantina di fermentazione e stoccaggio

Dopo la fermentazione, è il momento di trasferire la birra nel serbatoio di stoccaggio. Qui lasciamo che le nostre birre Weiherer abbiano il tempo di maturare e sviluppare il loro pieno sapore. Questo avviene più rapidamente con le birre ad alta fermentazione, mentre le birre a bassa fermentazione come Lager o Keller richiedono qualche settimana in più. Abbiamo una capacità totale di oltre 10.000 ettolitri nei nostri serbatoi di stoccaggio (inclusi i serbatoi di fermentazione). In passato avevamo diverse cantine di stoccaggio, ma ora tutto è stato riunito in un unico luogo.

Trenner/Dekoration
Produrre birra

Un mestiere
premiato

Il nostro reparto cottura risale al 1975 e ogni cottura è di 50 hl (1 hl = 100 litri). La produzione della birra Weiherer è curata dal mastro birraio Roland Kundmüller, coadiuvato quotidianamente dai nostri birrai, dato che produrre birra è un processo complesso.

Maggiori informazioni sul birrificio
Trenner/Dekoration