Logo Weiherer Bier
150 Jahre Weiherer Bier
de en it
Trenner/Dekoration

26 Centro logistico con contenitori pieni e vuoti

Il nostro capannone logistico esiste dal 2006 e funge da punto di transito per la birra, chiudendo così il ciclo.

Le casse vuote vengono consegnate e i camion vengono nuovamente caricati con casse piene. Consegnamo la nostra birra a oltre 350 mercati delle bevande e ristoranti in tutta la Franconia, entro un raggio di 60 - 70 km. Siamo un'azienda attenta all'ambiente e locale e diamo grande importanza all'approvvigionamento il più possibile delle nostre materie prime dalla Franconia, compresi i luppoli, che ad esempio otteniamo da Spalt, vicino a Norimberga.

Bierkrugsymbol Did you know ...

Trenner/Dekoration
Produrre birra

Un mestiere
premiato

Il nostro reparto cottura risale al 1975 e ogni cottura è di 50 hl (1 hl = 100 litri). La produzione della birra Weiherer è curata dal mastro birraio Roland Kundmüller, coadiuvato quotidianamente dai nostri birrai, dato che produrre birra è un processo complesso.

Maggiori informazioni sul birrificio
Trenner/Dekoration