Logo Weiherer Bier
150 Jahre Weiherer Bier
de en it
Trenner/Dekoration

28 "La piccola fattoria di Michel": agricoltura, animali e negozio agricolo

All'inizio, dal 1874, agricoltura e birrificio erano ancora uniti.

Con l'eredità, tuttavia, le due attività sono state separate, con l'agricoltura affidata al figlio, il fratello Michael Kundmüller. Oggi gestisce la fattoria insieme alla sua famiglia in modo moderno e sostenibile. I prodotti, dalle salsicce e prodotti a base di carne fatti in casa a uova, frutta, verdura e molto altro, possono essere acquistati direttamente nel nostro negozio agricolo.

Trenner/Dekoration
Produrre birra

Un mestiere
premiato

Il nostro reparto cottura risale al 1975 e ogni cottura è di 50 hl (1 hl = 100 litri). La produzione della birra Weiherer è curata dal mastro birraio Roland Kundmüller, coadiuvato quotidianamente dai nostri birrai, dato che produrre birra è un processo complesso.

Maggiori informazioni sul birrificio
Trenner/Dekoration