Logo Weiherer Bier
150 Jahre Weiherer Bier
de en it
Trenner/Dekoration

7 Osteria

Accogliente, rustica, autentica. Così si può descrivere meglio la nostra Osteria Weiherer.

La nostra sala da pranzo offre un'atmosfera accogliente con le sue travi storiche, dove potrete gustare i nostri piatti e birre tipicamente franconi! Le specialità della casa includono salumi fatti in casa, il nostro Leberkäs ogni venerdì, lo Schäuferla in salsa di birra ogni sabato, il Gerupfte fatto in casa e molto altro. Ogni domenica e giorno festivo offriamo un pranzo francone con un'ampia scelta. Una volta al mese, inoltre, potrete aspettarvi una prelibatezza speciale - Schlachtschüssel e Stechbrühe da macellazione propria.

Dal 2014 al 2016, le sale della nostra osteria sono state completamente ristrutturate. Le travi in legno e i pezzi di muro sono testimoni di tempi passati, quando la sala laterale dell'osteria era davvero il "salotto" dei Kundmüller e la birra Weiherer veniva servita direttamente dal fusto di legno al bancone.

Trenner/Dekoration
Produrre birra

Un mestiere
premiato

Il nostro reparto cottura risale al 1975 e ogni cottura è di 50 hl (1 hl = 100 litri). La produzione della birra Weiherer è curata dal mastro birraio Roland Kundmüller, coadiuvato quotidianamente dai nostri birrai, dato che produrre birra è un processo complesso.

Maggiori informazioni sul birrificio
Trenner/Dekoration