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150 Jahre Weiherer Bier
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17 Silo per malto e scarti di malto

Abbiamo quattro silos per il malto, ciascuno riempito con 26 tonnellate di malto d'orzo. Il malto d'orzo è il nostro malto base per tutte le birre Weiher.

Il malto è l'anima della birra e, dopo l'acqua, l'ingrediente principale nel "succo d'orzo". La quantità e il tipo di malto utilizzato dipendono dalla ricetta e dalla varietà. Tuttavia, si può dire approssimativamente che per un ettolitro di birra (100 l) vengono utilizzati circa 20 kg di malto. Di questi, i malti classici sono per lo più la base, mentre i malti speciali aggiungono il tocco finale. Prima che il malto venga mescolato con l'acqua all'inizio del processo di birrificazione, deve essere macinato. Solo in questo modo gli ingredienti possono sciogliersi bene nel liquido. Oltre all'amido/zucchero di malto, il malto contiene anche proteine, micronutrienti e vitamine. Inoltre, il malto conferisce alla birra il suo colore e contribuisce in gran parte al suo sapore.

Bierkrugsymbol Did you know ...

... that the spent grains are collected from us by the surrounding farmers and used as high- quality cattle feed? Recycling economy in its most beautiful form.

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Produrre birra

Un mestiere
premiato

Il nostro reparto cottura risale al 1975 e ogni cottura è di 50 hl (1 hl = 100 litri). La produzione della birra Weiherer è curata dal mastro birraio Roland Kundmüller, coadiuvato quotidianamente dai nostri birrai, dato che produrre birra è un processo complesso.

Maggiori informazioni sul birrificio
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