Logo Weiherer Bier
150 Jahre Weiherer Bier
de en it
Trenner/Dekoration

19 Nuovo birrificio

Possiamo dire con orgoglio che il nuovo birrificio Weiherer è considerato uno degli impianti più moderni della Germania.

Grazie al sistema sviluppato, possiamo risparmiare fino al 40 percento di energia. Oltre alla nuova macchina refrigerante, ciò è dovuto da un lato al sofisticato processo di ammostamento e dall'altro al recupero dell'acqua calda tramite il nostro condensatore di vapore. Tuttavia, il team guidato dal mastro birraio Roland Kundmüller rimane fedele al resto del processo di birrificazione: lo stesso processo di decozione, gli stessi tempi di filtrazione. Anche la miscela di luppolo e malto rimane invariata. Vuoi vedere cosa succede nel nostro birrificio? Allora dai un'occhiata al video tramite il codice QR qui sotto!

Bierkrugsymbol Did you know ...

... the associated patent for the removal of the spent grains from the lauter tun is new and currently only exists at our company.

Trenner/Dekoration
Produrre birra

Un mestiere
premiato

Il nostro reparto cottura risale al 1975 e ogni cottura è di 50 hl (1 hl = 100 litri). La produzione della birra Weiherer è curata dal mastro birraio Roland Kundmüller, coadiuvato quotidianamente dai nostri birrai, dato che produrre birra è un processo complesso.

Maggiori informazioni sul birrificio
Trenner/Dekoration