Logo Weiherer Bier
150 Jahre Weiherer Bier
de en it
Trenner/Dekoration

20 Tino di ammostamento, tino di filtrazione e caldaia di cottura

Il malto e l'acqua vengono mescolati nell'ammostatore ottico per formare un mosto omogeneo e trasferiti nel tino di ammostamento da 60 ettolitri. Lì avvengono vari passaggi a 60, 62 e 68 gradi Celsius prima che il mosto parziale entri nel tino di filtrazione. A 72 gradi Celsius avviene la saccarificazione principale. Successivamente, il mosto viene bollito nella caldaia di cottura e si aggiunge il luppolo. La fase di "filtrazione" dura circa due ore. Il processo automatico di taglio viene utilizzato per sminuzzare le torte di trebbie e garantire uno scarico regolare del mosto.

Bierkrugsymbol Did you know ...

... the associated patent for the removal of the spent grains from the lauter tun is new and currently only exists at our company.

Trenner/Dekoration
Produrre birra

Un mestiere
premiato

Il nostro reparto cottura risale al 1975 e ogni cottura è di 50 hl (1 hl = 100 litri). La produzione della birra Weiherer è curata dal mastro birraio Roland Kundmüller, coadiuvato quotidianamente dai nostri birrai, dato che produrre birra è un processo complesso.

Maggiori informazioni sul birrificio
Trenner/Dekoration