Logo Weiherer Bier
150 Jahre Weiherer Bier
de en it
Trenner/Dekoration

2 Antica birreria e cantina di stoccaggio

Nel nostro vecchio birrificio, la produzione di birra è stata effettuata dal 1990 al 2020. Nel 1990, la produzione era di circa 600 ettolitri. All'epoca qui si produceva solo il classico, la nostra Weiherer Lager. Inoltre, questa veniva servita solo alla spina nel pub del birrificio. Il birrificio utilizzato all'epoca era già in acciaio inossidabile: lo avevamo ricevuto di seconda mano da Nabburg nel 1990. Nel corso del tempo, i birrai hanno sviluppato molti stili di birra, le cui ricette vengono oraportate avanti nel nuovo birrificio.

Il team del nostro birrificio è composto da circa 15 dipendenti e produce circa 30.000 ettolitri di birra. Il mastro birraio è Roland Kundmüller, che insieme al fratello Oswald ha rilevato l'attività di famiglia dai genitori Erwin e Anni. Il capo anziano Erwin non è più attivo nel birrificio. Si dedica invece interamente alla distillazione della “Erwin's Stöffla”. Si veda anche la sezione tre della visita guidata.

Trenner/Dekoration
Produrre birra

Un mestiere
premiato

Il nostro reparto cottura risale al 1975 e ogni cottura è di 50 hl (1 hl = 100 litri). La produzione della birra Weiherer è curata dal mastro birraio Roland Kundmüller, coadiuvato quotidianamente dai nostri birrai, dato che produrre birra è un processo complesso.

Maggiori informazioni sul birrificio
Trenner/Dekoration