Logo Weiherer Bier
150 Jahre Weiherer Bier
de en it
Trenner/Dekoration

3 La distilleria “Erwins Stöffla“

Oltre al birrificio, nella nostra proprietà c'è anche una distilleria. Il nostro capo Erwin Kundmüller distilla qui con passione le sue grappe: dalla pera Williams-Christ al liquore di prugnole, troverete di tutto.

Nel frattempo abbiamo più di dieci diversi distillati e liquori in offerta, tutti sotto il nome di “Erwins Stöffla”. Le diverse varietà sono prodotte con frutta della regione e possono essere degustate e acquistate nel nostro ristorante. A seconda delle vostre preferenze, potete scegliere tra una bottiglia da 0,5 o da 0,7 litri.

Trenner/Dekoration
Produrre birra

Un mestiere
premiato

Il nostro reparto cottura risale al 1975 e ogni cottura è di 50 hl (1 hl = 100 litri). La produzione della birra Weiherer è curata dal mastro birraio Roland Kundmüller, coadiuvato quotidianamente dai nostri birrai, dato che produrre birra è un processo complesso.

Maggiori informazioni sul birrificio
Trenner/Dekoration