Logo Weiherer Bier
150 Jahre Weiherer Bier
de en it
Trenner/Dekoration

4 Macelleria interna

La famiglia Kundmüller è affidabile anche per la carne e gli insaccati!

Tobias, nipote di Roland e Oswald, è un maestro macellaio e si occupa dei prodotti fatti in casa offerti dalla locanda. L'amore e la dedizione per i nostri piatti si percepiscono quindi in ogni boccone.

L'assortimento è vasto e comprende bratwurst, carne in scatola e salsicce di fegato. Inoltre, le salsicce fatte in casa possono essere acquistate per essere portate a casa. Un piatto forte è lo Schlachtschüssel, disponibile ogni quattro settimane.

Trenner/Dekoration
Produrre birra

Un mestiere
premiato

Il nostro reparto cottura risale al 1975 e ogni cottura è di 50 hl (1 hl = 100 litri). La produzione della birra Weiherer è curata dal mastro birraio Roland Kundmüller, coadiuvato quotidianamente dai nostri birrai, dato che produrre birra è un processo complesso.

Maggiori informazioni sul birrificio
Trenner/Dekoration